Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Взрыв в лаборатории МГУ оказался разгерметизацией колбы

Взрыв в лаборатории МГУ оказался разгерметизацией колбыВзрыва и пожара на территории МГУ не было; произошла разгерметизация колбы в не относящейся к университету химлаборатории – МЧС

МОСКВА, 6 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. МЧС опровергает информацию о взрыве на территории МГУ. "Никакого взрыва и пожара на территории МГУ не было", - заявил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

Он уточнил, что в лабораторном корпусе на Воробьевых горах, который не относится к МГУ, при "запайке колбы произошла ее разгерметизация". "Пострадал лаборант, помощь ему оказали амбулаторно", - отметил Е.Бобылев.

"Минирование" МГУ, здания ФССП, ЦИК и подразделения Минюста

"Минирование" МГУ, здания ФССП, ЦИК и подразделения МинюстаПо сообщению ИТАР-ТАСС в Москве 16 марта зафиксировано несколько анонимных угроз взрывов - в Московском государственном университете имени Ломоносова на Воробьевых горах, в зданиях столичного Управления ФССП на Бутырском валу, одного из подразделений Минюста на улице Правды и Центризбиркома. "По всем фактам была проведена тщательная проверка, однако данная информация не нашла подтверждения", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
 
 

Подыскиваете учебное заведение?
заходите, выбирайте, знакомьтесь
задавайте вопросы если что-то непонятно.