Где Учат » Новости учебных заведений » "Минирование" МГУ, здания ФССП, ЦИК и подразделения Минюста

"Минирование" МГУ, здания ФССП, ЦИК и подразделения Минюста

"Минирование" МГУ, здания ФССП, ЦИК и подразделения МинюстаПо сообщению ИТАР-ТАСС в Москве 16 марта зафиксировано несколько анонимных угроз взрывов - в Московском государственном университете имени Ломоносова на Воробьевых горах, в зданиях столичного Управления ФССП на Бутырском валу, одного из подразделений Минюста на улице Правды и Центризбиркома. "По всем фактам была проведена тщательная проверка, однако данная информация не нашла подтверждения", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

По его словам, в МГУ, ЦИК и подразделение Минюста сегодня пришли электронные письма с угрозой, а управление ФССП получило аналогичное сообщение в почтовом конверте. "Во всех случаях на место немедленно выезжали сотрудники милиции, - подчеркнул Бирюков. - Кинологи со служебными собаками тщательно проверяли помещения "заминированных" зданий, однако никаких подозрительных предметов или следов взрывчатки обнаружено не было".

"К сожалению, в последнее время в столице и в ряде других регионах наблюдается всплеск "телефонного терроризма", однако в последние недели аналогичные угрозы начали приходить и по электронной почте, - сказал официальный представитель ГУВД. - Каждый раз на проверку этой ложной информации отвлекаются значительные силы милиции, и наши сотрудники, которые должны обеспечивать порядок на улицах города, часами вынуждены искать несуществующие бомбы".


Теги: минирование, эвакуация, новости, происшествия, МГУ, ФССП, ЦИК, Минюст

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 

Подыскиваете учебное заведение?
заходите, выбирайте, знакомьтесь
задавайте вопросы если что-то непонятно.